Стихотворение «Решения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: судьбаразмышлениячеловек
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 319 +1
Дата:
Предисловие:


Решения

Решаем любить и греть,
Но что-то у нас не сходится.
Вновь кто-то начнет жалеть,
А кто-то уже разводится.

Решаем добрее быть,
Да что-то с добром не ладится.
И снова не мог простить,
А кто-то быть злым повадится.

Решаем сказать как есть,
Но что-то теряем доводы.
И вновь не сейчас, не здесь,
А кто-то не ищет повода.

Не можем решить сейчас
И не хватает рвения
Вернуться в начальный класс,
Где ты изучал решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама