Стихотворение «Заповедник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 331 +1
Дата:

Заповедник

Надоело звать,
                  надоело ждать,
                          пробиваю грязь гнилых болот
В заповедник грёз,
                в заповедник звёзд,
                        в заповедник родниковых вод.
Не заставлю ждать,
                  не заставлю звать,
                        лишь оставлю тропочку к себе
В заповедник грёз,
                в заповедник звёзд,
                        в заповедник с лодкой на реке.
Сможешь ты любить,
                сможешь ты найти
                        тот клубок, который приведет
В заповедник грёз,
                в заповедник звёзд,
                        в заповедник, где душа поет?-

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама