Стихотворение «До предела...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: МОЯ ГРАФИКА
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:

До предела...

Я нежностью опять себя заполню до предела
И взгляд свой брошу на простор вселенной,
Я никогда перед пространством не робела,
Бросая взгляд свой в сторону нетленной.

Меня опять дурманит сладкий аромат желанья,
Похожий так на фимиам жасмина, остроту,
И пылкость вновь утерянного мною мирозданья,
Блаженства классного, эмоций пылких широту.

Внутри меня горит свеча, её огонь пронизан
Азартными желаньями общения с одним тобой,
По лезвию калёного меча шагаю по карнизам
И настигаю близость мироздания самой собой.

Я нежностью опять себя заполню до предела,
Ведь никогда перед пространством не робела,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:45 12.10.2018
По старой дружбе тебе таину я открою.
Быть самой нежной, в твоём случае, быть собою
Ты сама нежность это точно мне известно!
И это ФАКТ а вовсе не из лести
Реклама