Стихотворение «На землю опустилась ночь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: МОЯ ГРАФИКА
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 380 +1
Дата:

На землю опустилась ночь...

Луна сменила солнце в дивных небесах,
На нашу землю опустилась тихо ночь,
Она собой укрыла все долины и леса,
Ей странность эту бытия не превозмочь.

Упало солнце в ночь и завершило круг
Классический земной, смутивший нас,
Кружился он среди бесчисленных подруг    
Моих и нервы напрягал мне каждый чвс.

Я лето тороплю, оно несёт тепло мне,
И воздух тёплый обнимает плечи наши
Среди огня чудесных, сладких дней,
Мы пьём с тобой чудесное вино из чаши.

Луна сменила солнце в дивных небесах,
Она собой укрыла все долины и леса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама