Стихотворение «Всем, всем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 299 +1
Дата:

Всем, всем


Я вам, друзья, хочу доложить,
Не бойтесь Бога, его мы дети,
Он продолжает за всем следить,
Ведает, что мы творим на свете.

Волей  создателя стали мы,
Люди, по образу своему,
А потому мы творить должны
Доброе, чтобы взойти к нему.

И на земле мы должны хранить
Мирное небо и мирный дом
И вот тогда только может быть
Радость и счастье для всех кругом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама