Стихотворение «Я рождена для молитв...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:
Предисловие:
"Не для житейского волненья,
Не для корысти, не для битв,
Мы рождены для вдохновенья,
Для звуков сладких и молитв"
               "Поэт и толпа"    
               A.С. Пушкин

Я рождена для молитв...

Я для молитвы Богу родилась, живу,
Волнений не хочу испытывать совсем,
Хочу любить Его всегда: во сне и наяву
Без всяких там каких-нибудь проблем.

В житейском мире я плыву к Нему опять,
Он  добрый Друг, и я верна всегда Ему,
Я в Нём, и время движется не вспять
Для нас, и снова я стремлюсь к Нему.

Я в Боге рождена для чудо-вдохновенья,
А не для битв жестоких, драки без конца,
С Ним я хочу быть каждое мгновенье,
Сольются воедино наши добрые сердца.

Я для молитвы Богу родилась, живу
И Бога моего люблю во сне и наяву.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама