Вот теперь я королева-
губы алый цвет,
очи -зелень изумруда,
грозный взгляд, притворный смех.
Все шуты теперь во власти
Золотого бубенца.
Я играю в королеву
шутовского царства зла!
Л.Снежная "Королева шутов"
На первом снимке с названием ЭКСПОНАТ изображен кот , автор этого прекрасного снимка АНТОН КУЗНЕЦОВ , спасибо автору.