Я люблю соседку Светку.
Это ж надо понимать.
Я готовлю ей ответку, —
Прогоняет, ее мать!
У меня большие планы.
Вон у них весит белье.
Утащу трусы Светланы
Да и матери ее.
На общественной парковке,
Вот же наглости предел,
Мерседес соседа Вовки
Мою Ладушку задел.
Джинсы старые надену,
Что не стираны снова.
Мерседес его задену,
Отомстю, как дважды два.
А в шашлычной что на трассе,
Это ж вот какой облом,
Пожилой узбек на кассе
Обозвал меня козлом.
Стать злодея я прикинул
И салфетку теребя,
Обозвал его скотиной,
Но конечно про себя.
И случается не редко, —
Обижают и гнобят.
Я готовлю всем ответку,
Уважать хочу себя.
Я в себе души не чаю
И люблю что было сил,
Всем в округе отвечаю...
Хоть бы кто чего спросил.
|