Стихотворение «Поэту с носом по ветру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 346 +1
Дата:

Поэту с носом по ветру


О, как без  запятых  он  современен!
С эпистолой  "в  струе"  он,  как  никто.
А под подушкой,  всё  ж,  -  "Сергей  Есенин",
и  детям  перед  сном  -  стихи  Барто.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:57 26.10.2018 (1)
Комментарий удален
     16:27 26.10.2018
Аналогично.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама