Стихотворение «Потерянный взгляд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Любовная драма
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 460 +1
Дата:
«Посмотри: жизнь прекрасна!»
из Интернета

Потерянный взгляд

Не грустный, а потерянный
Увидеть страшно взгляд.
Он заражён безверием,
Предательством распят.

Грусть – чувство преходящее,
Налёт осенних дней.
А в этом настоящая
Трагедия людей.

Из всех следов пожарища –
Остывшая зола.
Ни друга, ни товарища,
Ни горечи, ни зла…

27.10.2018



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама