Стихотворение «Первый иней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Осень
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 325 +1
Дата:
«5816»
из Интернета

Первый иней

Я люблю первый солнечный иней.
И всегда  с восхищеньем  гляжу,
Как он красно-серебряно-синим
По утрам украшает межу.
И пускай днём вокруг неуютно.
Под ногами ершится стерня.
Но в морозно-ядрёное утро
Хрупкий иней пленяет меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама