Стихотворение «И вновь иллюзия...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 287 +1
Дата:

И вновь иллюзия...

Стою у «Ниссана» роскошного я на дороге,
Помчит он меня по изысканным томным пределам,
В блаженной, безмерной без чувства тревоги,
Ногами своими я жму на пространство и стрелы,

Летящие в небо над лесом, полями, высокой травой,
Ремень так стянул мою грудь, что дышать не могу,
А взгляд мой чудесный скрывают очки, нарушая покой,
Что томно бежит в подпространстве на том берегу.

Рывком открываю кабину, сажусь, и натянуты нервы,
И мне не до смеха, сижу у руля, и на мне мини-юбка,
Я вижу в машине на странном безумье благие шедевры,
В котором сидят и воркуют негромко и стонут голубки.

Стою у «Ниссана» роскошного я на длинной дороге,
В блаженной, безмерной без чувств и эмоций тревоге.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама