Стихотворение «Как грустно…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:
«Как грустно…»

Как грустно…

Как грустно в ноябре одной бродить по парку,
Уходит не спеша чудесная пора,
Уж льёт на посошок Господь на землю чарку,
Уносят желтизну холодные ветра…
Мрачнеют дерева от долгой непогоды,
Молчат, перенося страданья без вины,
А птицы им поют печальные эподы,
Прощаясь с красотой до будущей весны…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама