Стихотворение «Комильфо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 491 +1
Дата:
«Он»

Комильфо...

Ты комильфо, а значит, человек приличный и успешный,
Подвержен страстному влиянию эмоций, чувств и блага,
Ты крут, благовоспитан обществом и светом внешним,
И под отвагой мужественным подпространства стягом.

Так быть должно, и возражений нет сим правилам таким,
Приличье светское есть не игра, а жизнь во свете белом,
Что на пределах двльних и вблизи никем не возмутим,
Нам кажется весьма созревшим в качестве своём умелом.

Ты комильфо, в пространственном обличье верен, твёрд,
Несёшь собой опять Начало в бесконечном странствии эпох,
Я чётко слышу твой Божественный в Начале сильный вздох.
Он снова растворяется во тьме веков и тишине благих основ.

Ты комильфо, а значит, человек приличный и успешный,
Ты крут, благовоспитан обществом и светом этим вешним,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама