Стихотворение «Новогодняя песенка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 313 +1
Дата:
«Скоро Новый год!»

Новогодняя песенка

1.Белая метелица, белая зима.
Замела метелица улицы дома.
Новогодним вечером выйди на крыльцо
И снежинкам трепетным подставь своё лицо.
Припев:
В ночь под Новый год
Каждый  сказку  ждёт,
Загадай желание
В ночь под Новый год.
2.Загадать желание всё же не спеши,
Спой вдвоём с метелицей песню для души.
Лунным - лунным вечером выйди за порог,
Загадай желание в ночь под Новый год.
Припев:
3.Зимней сказке верится что-то не совсем,
Милая метелица, путаешь зачем?
К нам приходит Новый год, доброй сказкой в дом войдёт
И твоё желание исполнится вот-вот!
Припев:
В ночь под Новый год 
Всё произойдёт,
Все желанья сбудутся
В ночь под Новый год!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:00 22.04.2019 (1)
Комментарий удален
     09:22 22.04.2019
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама