Стихотворение «Искренность в гости зашла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 287 +1
Дата:

Искренность в гости зашла...

Искренность в гости зашла,
Долго уже не была,
Так не хватало её,
Вместе всегда хорошо.

Нас окружает враньё,
Но надоело оно,
Врут постоянно вокруг
На уши «рожки кладут».

Врёт вновь начальник с утра,
Тёща врёт нам и жена,
СМИ где-то снова приврут,
Снова ко лжи приведут.

Искренность в гости зашла,
Робкая что-то она,
Чуть постояла, ушла…
-  Не уходи, ты куда?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:33 18.11.2018
- Смысла не вижу, поверь,
Здесь оставаться теперь -
Ложью все пахнет вокруг:
Мысли, слова и ты, друг.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама