Стихотворение «Я и солнце...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

Я и солнце...

Я солнце встретила с утра, оно влилось в окно
И озарило светом всю мою роскошную обитель,
Нарвав букет, поставив в вазу, выпила своё вино,
Оно моё плененье, дивный, страстный искуситель.

Я в старых книгах нахожу отдохновень, мой силуэт
На солнце ярком отражается всё чётче и сильней,
Кружусь в его лучах, танцую и пою негромко, менуэт
Мой обольстительно прекрасен и становится милей.

Уж скоро новый день начнётся и придёт рассвет,
Тебя увижу я, мой добрый, милый, незабвенный друг,
И получу я от тебя стремительно классический ответ,
Который впишется в мой славный и приличный круг.

Я солнце встретила с утра, оно влилось в мою обитель,
Оно моё плененье, дивный, страстный искуситель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама