Стихотворение «Люди не все человеки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 326 +1
Дата:
«Сруль Александрович Сергеев»

Люди не все человеки

Всё реже, Серёжа от века
узнав человека в себе,
смотрел на людей из-под века,
и око готовил судьбе,
и зуб у него разгорался,
увидев штурвал корабля,
пока один раз обос*ался,
себя - не увидев с нуля.
А кто, если это - не я,
в солёной воде постирался.
Стать шкипером право руля,
второй раз уже обос*ался.
Но став человеком, признался,
в себе не увидел, Сруля…

Не все человеки что люди,
и око не всем, кому глаз,
хоть раз поживите при чуде,
не всем, у кого унитаз...

Все люди, не все человеки
(по имени Люда, она),
я вас, не забуду во веки!
И реки, и горы добра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама