Стихотворение «про австрийскую полицию и российских биатлонистов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Антикапитал-2018
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:
Предисловие:
Австрийская полиция обвинила российских биатлонистов в нарушении антидопинговых правил…

https://og.ru/culture/2018/12/13/101070

про австрийскую полицию и российских биатлонистов...




 
      * * *    
В антидопинговой  сферийке                 
У америков  истерийка.

Это вам не фули-дули –
Искушённые хитрули,
Даже Австрию нагнули.

Дядя Сэм в Европе рулит.

Ручки коротки у янков –
На подхвате австрияки.

За.рочили янки видно
И австрийскую Фемиду.

Снова в шоке, снова в панике
Россиянская компанийка:

Гости к нам, а мы не рады –
Возвращать медали надо,
Биатлонная команда
И бобслейная команда?!

Оглянуться не успели –
В двери с новою проверийкой.

Ксива есть и есть мандатик –
Поглумиться не грешно,
Как сказал другой романтик:
«– Ты их в дверь – они в окно…»

Не указ видать Фемиде
VIP-невестушка из МИДа

Ёшкин кот! Опять провал –
Зря с ней Путин танцевал!

Хочешь смейся, можешь плакать –
Демократия однако.

Погонять пора уж матом
Россиянских дипломатов:

– Где успешная политика?
Все голы в одну калитку-то?

Господа, пожалте бриться –
Меж собою разберитесь.

Что сдаёте вновь игру
ФСБ спецназ и ГРУ?

Ваше дело, между прочим,
Между дел - урыть уРодченкова.

Поднимать, пардон, не дело
Из могилы Меркадера.

Гей, Бошаров и Петров:
– Будь готов!
              – Всегда готов!

  16-17.12.18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама