Стихотворение «Кольцо Завета...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 253 +1
Дата:
«Кольцо Завета»

Кольцо Завета...

Кольцо Завета нас с тобой всегда хранит,
На нас с тобой с небес красивых зрит,
Оно соединяет наши выси, блага глубину,
Лелеет разум, охраняет нашу седину.

Кольцом заветным рыцарь мой коснётся
Моих заслуженных седин с благих небес,
В моей больной душе неспешно отзовётся
И вновь я стану чувствовать волну чудес.

Я сплю как спящая царевна, поцелуя жду,
Лежу я в хрустале блестящем под луной,
Мой рыцарь шепчет тихо: "Я сейчас приду"
Я счастлива быть с ним, а он - со мной.

Кольцо Завета нас с тобой олять хранит,
На нас с тобой с небес роскошных зрит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама