Стихотворение «Ураган...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 382 +1
Дата:

Ураган...

Святой Иуда, ураган, пронёсся он над миром,
Разрушив мирозданье на стремитедьном пути,
Не тронув только странников в пустом эфире.
Пытаясь подсознаньем снова их собой спасти.

Он атлантическое чудо, странным образом летит
Вперёд, снося всё на своём пути, Святой Иуда
Управляет им всегда в стремительном своём пути,
Являя мирозданью это знаменательное благо чуда.

Он вечных странников в скитальцев превращает,
А ветер мощный, сильный вяжет паутину мыслей,
Что всё пространство наше очень быстро истощает
В прямом и постороннем праведности смысле.

Святой Иуда, ураган, пронёсся он над миром,
Не тронув только странников в пустом эфире.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама