Стихотворение «Танцуй в огне »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 323 +1
Дата:

Танцуй в огне

Танцуй в огне , Ведьма !
Танцуй в прощальном огне .
Во славу великой Тьмы ,
Во имя пуха и праха вечности !

Что жизнь во сне , Ведьма ?
Что жизнь да в фатальном сне ?
Скитания в стенах тюрьмы ,
В лживом свете и страхе беспечности .

Танцуй на костре , Ведьма !
Эх , танцуй в беспощадном костре .
Во славу прозрения , истины
И во имя искателей вечных - нас !

Жизнь - бурленье в котле , Ведьма !
Вся наша жизнь - бурленье в котле .
Дурит нас зрение , мысли ,
Витрины забвения - в них иллюзий экстаз .

Танцуй в огне , Ведьма !
Танцуй в прощальном огне .
Навеки с нами твоя Тьма -
Она маяк нам в бредовом сне .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама