Стихотворение «В гармонии с природой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Читатели: 329 +1
Дата:

В гармонии с природой...

Живу в гармонии с природой и стараюсь сдерживать порывы,
Моя судьба ко мне во всём строга и справедлива, интересна,
Я наблюдаю в ней всегда классические, медленные взрывы,
Они совсем мне раньше были не всегда собой известны.

Кто победит в борьбе с собой, не знаю я, а может, и никто,
Бороться бесполезно с тем, кто первым к финишу придёт,
Найдя себя опять под потолком в отличном цирке шапито,
Где происходит медленный классический в безмерии полёт.

В одно мгновенье примирит летящий астероид нас с тобой
Во сне и наяву достигну я оттенки тени, изберу опять,
Он быстро даст нам безболезненный пленительный покой
В истинном пленяющем движении к друг другу вспять.

Живу в гармонии с природой и стараюсь сдерживать порывы,
Я снова наблюдаю в них классические, медленные взрывы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама