Стихотворение «Харизма...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 340 +1
Дата:

Харизма...

Престранное существование харизмы тонкой нитью
Протянута как дар от Бога, нашего любимого Творца,
Свою харизму развиваю я и устремляюсь по наитью
Найти небесного Всевышнего блаженного Отца.

Искусство развивать и чувствовать своё желанье
Способен каждый, кто владеет властью и всевластен,
В стремлении создания блаженства и своих признаний
В благородном истом счастии, кк оторому причастен.

В любви к друг другу мы с тобой полны надежд,
Пленяющих сознанье наше и блаженство мысли,
Скрывающей классичность прелести моих одежд,
В которыхнаслаждения стремительно повисли.

Стараюсь развивать искусство, чувствовать желанье
В стремлении создания блаженства и своих признаний.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама