Где любовь, там красота.
Верность, нежность, ласка.
Без любви жизнь пуста.
И не жизнь, а только маска.
Маска лицемерия и лжи.
Зависть, злоба, хамство.
Этим чувствам не служи.
Скверное это семейство.
Лучше сердце ты открой.
Ведь всё ещё не поздно.
А любовь всегда с тобой.
Сердце для неё свободно.
03.01.2019.
|