Стихотворение «ПОСЛЕДНЯЯ СТРАНИЧКА ДНЕВНИКА.( КОНКУРСНОЕ).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 263 +1
Дата:

ПОСЛЕДНЯЯ СТРАНИЧКА ДНЕВНИКА.( КОНКУРСНОЕ).

14.10.1983г.
Закончился дневник.
Вот новая тетрадь.
Октябрь на дворе.
Ну что еще сказать?

15.10.1983г.
Летит с березы лист.
Как о судьбе вопрос.
Повестку почтальон
Мне в армию принес.

16.10. 1983г.
Вот проводы прошли...
Гуляли мы в лесу.
Девичий поцелуй
С собою унесу.

17.10.1983г.
Вот вроде бы и все...
Последняя страничка дневника.
Вернусь и допишу...
Война. Афган. Пока...
               Валерий БУЗУЛУЧАНИН.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:27 09.01.2019 (1)
На этом запись оборвалась...
Жизнь только в дневнике осталась..
     18:26 09.01.2019
1
Вы правы.  СПАСИБО!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама