Стихотворение «первую осень не помню отчаянно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

первую осень не помню отчаянно...

первую осень не помню отчаянно
как назвали

забытый бабушкой
младенца всенощный ор
забытый матерью
гребень в складках шали
забытый отцом
воткнутый в полено топор
забытый братом в спешке
велосипед у скамейки
забытый сестрой
школьный с двойкой дневник

пейте взахлёб моё беспамятство
пейте!
может быть
вспомните
той первой осени миг

2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама