Стихотворение « Русофоб Трюхан.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 317 +1
Дата:

Русофоб Трюхан.

Русофоб Трюхан

Бойко Валерий Петрович

Приезжает в Москву с Украины
На дебаты болтологов рать,
Начинают на Российском канале
Украинские сопли жевать.

Русофобия прётся из них вся,
Чтобы людям мозги полоскать
Политолог, он есть и болтолог
Без умолку Трюханом орать.

У Трюхан Вадима, Гитлера причёска
Ещё ему бы Гитлера усы -
Затмил он Бандеру бы точно
Возможно со свастикой,он носит трусы.

Считает, что цену себе знает -
Отъел он харю в Москве и живот
Стоит раздувшись, как мешок с дерьмом он
Как с Занзибара бегемот.

Орёт как резаный Хрюкан в дебатах
Не хочет слушать никого...
Всё хрюкает, да хрюкает без смысла -
И не поймёшь, куда ? зачем? чего?

Живёт в Москве Хрюкан, не в Запорожье,
Всегда считает, что он прав -
Перебивает всех он дерзко,
У Хрюкана, свой свинский нрав.

Хрюкан Вадим, хоть и с Украины
Стоит и хрюкает на всех,
И брешет честному народу,
Что Украину ждёт успех.

Хрюкан захрюкался по темя,
В Москве он студий портит вид,
Он надоел нам, всей России,
На мозги точно, инвалид.

Пора его метлою гнать,
Чтобы в Москве не хрюкал он,
Пусть едет к Вальцману родному,
Для Хрюкана, он есть патрон.

Хрюкан пусть трюхает бандерам,
Пусть без запинки там дерзает,
Хрюкан - Трюхан, одной породы,
Не знает сам, о чём болтает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама