Предисловие:
Как-то раз, попробовал я написать в стиле русской народной... Около пяти лет назад.
Текст мой, музыка Олега Коростелёва. Исполняет ансамбль Лада.
Девка светлоокая,
Реченька широкая (2 раза)
Грусть-тоска глубокая.
Парня ждёт, надеется
Ночь землёю стелется (2 раза)
Верится, не верится.
Припев:
Ой, высокий, ой высокий бережок,
Где ж ты, где ж ты, мой дружок.
Сосны величавые, волосы курчавые, волосы курчавые. (2 раза)
Ох, душа родимая
Девичья ранимая (2 раза)
Прочь тревога мнимая.
Полной грудью дышится
Ветерок колышется (2 раза)
Голос парня слышится.
Припев.
Девка светлоокая,
Реченька широкая, (2 раза)
Как любовь глубокая.
Ждёт тебя красавица,
Мне с собой не справиться (2 раза)
В мае сердце мается.
Припев. |