С головы до ног заступлю в наряд,
Чтоб душою — в мечтах плавать.
Мысли — вразброд, сапоги — в ряд.
"Смирно! Равнение направо!"
"Барабанщик — бей сбор!"
Абонент опять потерял связь...
Не закончился разговор —
Как над пропастью оборвался...
То ли мне смешно, то ли в горле ком,
И фуражка на лоб давит...
"Первая шеренга — кругом!"
А сомнения все — отставить!
|
Не исправить жизнь..