Стихотворение «Из Заветов.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 400 +1
Дата:

Из Заветов.


Он растерзан был,
Страдал во граде стольном:
Уст не отверзал Своих;
Заклан добровольно.
Взял все боли наши,
За мир отведал чашу.
Этой мукой без вины
Души многих спасены.
Порван древний приговор:
Послан Богом Прокурор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама