Стихотворение «ВРЕМЯ КАПАЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:

ВРЕМЯ КАПАЕТ

Время капает по крышам: кап, кап, кап,
По карнизам продолжая свой разбег,
Его шлют сердито тучи, облака,
И бросают в посеревший, мокрый снег.

Время капает по крышам и пока
Монотонно барабанит музыкант,
Я возьму тебя за мягкие бока
И умчусь с тобою в лёгком танце в такт.

Время капает всё звонче и быстрей,
Выбивая за окном волненья дрожь,
Мы танцуем, чтобы стало веселей,
Но ушла куда-то прежняя любовь.

Время капает, а если замолчит,
Остановится движение его,
То душа немая тихо закричит,
Вверх взметнётся - не изменишь ничего.
***
26.02.19.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама