Стихотворение «ТРЕПЕТ РУЧЕНЕК ДО ДРОЖИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:

ТРЕПЕТ РУЧЕНЕК ДО ДРОЖИ...


Трепет рученек до дрожи.
Органза. А были – шёлк.
Истончилась вовсе кожа.
Да-а-а, лихой годок пошёл.

А при встрече - в слёзы сразу,
Наскучаешься одна…
Ждёшь единственную фразу,
Что ещё ты мне нужна.

Да, нужна! А как иначе?
Порознь жизнь. Ничья вина.
Обнимаю… Что ты  плачешь?
Посмотри, опять весна!

Стаи птиц - над тополями,
Распускаются цветы…
Поменялись мы ролями,
Мама – я, а дочка - ты.

Ко всему сейчас готова,
Лишь бы дольше ты жила,
Лишь боюсь неловким словом
Ранить слабые крыла.

Но когда сгустятся тучи,
Пусть тобой не правит страх.
На земле мы неразлучны,
Будем… и на небесах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:36 06.06.2019 (1)
Ты большая умница!
     12:36 06.06.2019
Спасибо, Ванечка!
Реклама