О женщины! Космическая тайна,
пожизненный без стрелок компас мой,
Вы были после голых стен вокзальных
отрадой и целительный водой.
За то ...что не в одну я был влюблённый,
в поступках повторялся и словах,
сединами сегодня убелённый
я с покаяньем обращаюсь к Вам.
Простите... Нины, Танечки, Еленки,
был слишком вязким омут Ваших глаз,
блондинки, златовласочки, шатенки,
мной помнится Ваш профиль и анфас.
Волшебницы,
прелестницы,
богини,
Вам поцелуи пламенные шлю,
поверьте небезгрешному мужчине,
что и сейчас...
Вас каждую люблю.
**** |
Послесловие:
https://www.youtube.com/watch?v=NwvUPIV4DgM
О , Женщины - Авторы Нина Павлова, Владимир Кобрин, исполнитель Юрий Оленич