Тьфу-тьфу! Типун тебе... Какая катаракта, ты прекращай такие делать выводы. Кроме визуального восприятия есть еще и мир души которая воспринимает краски астрала.
Наоборот Жанна!-Чтобы таких как мы с тобой было,как селёдки в банке! Только в таких условиях человек не шарит по сторонам и третьему там ничего не светит!