Стихотворение «Вечно кольцевая »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Пасха
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 71 +2
Дата:

Вечно кольцевая


Меня доныне гложет вселенская тоска
По жизни я, быть может, лобзал не те уста
Пошел не той тропинкой, не в той жил стороне
Глядишь, в другой Вселенной, всё будет как по мне

Но где она такая? Не может быть другой
Земля летит кругами по вечной  кольцевой…
Реклама
Реклама