Стихотворение «Великолепная Пельменная Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 296 +1
Дата:
«Велико-лепие и ты...»

Великолепная Пельменная Любовь

Я слышал о большой любви к пельменям,
и как их лепят, ставят на мороз.
Великая любовь! Пельмени в сенях.
А мысли по ступеням и всерьёз:

Велико-лепно! Разум в высшей точке.
Вот тут за дело примется, Любовь.
Лепить, однако, это лишь цветочки.
Обедать - труд. Пельмень волнует кровь.

Я представляю, как макаю и люблю.
Одну, вторую, третью - их без счёта...
Я их и поперчу, и посолю!
И обжигаясь - дуть, ещё охота...

Люблю я это дело, что скрывать.
Вот, зуб бы не сломать мне о сюрприз.
И целиком - нельзя её глотать,
и поспешать нельзя, такой каприз....

Что остаётся? Правильно, любить.
И дуть вприхлёбку, чтоб не торопясь.
Великое искусство - не скупясь,
нельзя друзья, любить и не ценить!


На фото пельменная, ул. Восстания, СПб
03.05.2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама