Стихотворение «Русский мужик (фантазия)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 262 +1
Дата:

Русский мужик (фантазия)

Мужик на зависть всем таким же,
Был статен и умом силён.
Его изба, средь прочих хижин,
Стояла ровно. Сеял лён

Хозяин множества гектаров,
Сдавал с наваром урожай.
В его избе пустая тара
Была не в моде.- Ты рожай!

Он говороил своей супруге,
Чего ходить зазря пустой?
Его передний "хвост" упругий,
Уж десять лет не холостой.

Таких поболе бы России
Иметь в гареме мужиков,
Те б в долг у немцев не просили,
А сами б всё,- их нрав таков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама