Стихотворение «Байкал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

Байкал

Вот это размах! Это ширь бесконечна...
Мои восхищения - строго в канонах...
Их вызвать, достаточно нужно усилий,
А выплеснуть тут... Измеряется в тоннах...
И руки в размах, в беспричинном полёте,
И сердце как стриж, так и прыснуло в небо...
И кажется, знаю теперь смысл фразы:
«Как будто бы быль, в унисоне и не быль...»
Ты жив и живое твоё воплощенье,
Доказанной частностью, делит мгновенье...
Меняя сознание, выпорхнув мысли,
В Байкале отыщут своё отражение... 

Послесловие:
Давно не было таких впечатлений в захлёб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама