Стихотворение «В эвдиалит ль, в электролит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:

В эвдиалит ль, в электролит

«В эвдиалит ль, в электролит...,» -
- гаргулья ж – б вглубь. Летит ж, скулит!
В палеолит ль, в прибрежный ль стрём -
- в с бритв ль ж блеск б:
«Сфлексь ж!» - в кипиш ж с упырём.
В скрип ль фрикций ж, словно папа Фрейд,
в вскрик ль: «Взгрей ж!» -
- в взбрык ль, в прель ль, как Саша Грей.
В дрейдл ль, в дрейф ль
(в интим б (подбрей ж слегка!)!) -
- в всплеск б, в крен (вскачь ж!) –
- б Квентин ль – ж в три смычка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:32 01.07.2019
На трон, потом в тюрьму, как Женя Грей (Джейн).
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама