Стихотворение «БОГИНЯ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 311 +2
Дата:

БОГИНЯ.

БОГИНЯ

Бойко Валерий Петрович

Люблю я женщину как утро...
Как добрый день, что полон сил
Люблю её, я как природу,
Как тёплый взгляд её, что мил.

И пусть любовь моя продлиться
Через года, века и дни,
Я буду помнить как молитву
Когда мы были с ней одни.

Не угасает пусть любовь
К любимой Женщине-Богине
С любимой женщиной был счастлив
В годах прожитых и по ныне.

Тебе пою я свою оду -
Природы лучшее созданье,
Вершина Божьего творенья
Венец любви и созиданья.

Ты не прочитанная книга,
Загадка многих поколений,
О, совершенство красоты -
Ваятель жизни, счастья гений!

С тобой, всегда мне по пути...
Моя ты Женщина-Богиня
Готов с тобой всю жизнь идти,
Ты моей жизни, героиня.

Я рад касаться твоих губ,
Дарить тебе любви побеги,
Ты моя Женщина-Богиня,
С тобою в жизни я, навеки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама