Стихотворение «Спешу на место встречи... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +2
Дата:
«Встреча»

Спешу на место встречи...

Спешу на место скорой встречи,
И улыбка с моего лица не сходит,
Я хрупкое, созданье и навстречу
Лечу путями к благу и природе.

Дышу я глубоко, глаза прикрыв,
Стою, объятая сияньем, сделав
Вдох один, я замираю, скрыв,
Пространство срочно переделав.

Проходит миг, танцует вальс,
Как мне приятно в жизнь играть
И видеть славу каждый раз,
Хочу бежать и благо постигать.

Спешу на место скорой встречи,
С улыбкой я бегу тебе навстречу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама