Стихотворение «Я Отражение твоё... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:
«Любовь»

Я Отражение твоё...

Я Отражение твоё, мой милый друг,
В любви большой тебе нет равных,
Вокруг груди моей очерчиваешь круг,
Лаская нежно мой животик странно.

Твоя рука скользит все ниже, ниже
И трогает тихонько то, что есть там,
Волнуюсь, придвигаюсь я поближе,
Ласкаю сладко я опять тебя, мечтам

Я предаюсь волшебным о безумьи
С тобой и говорю тебе о счастье,
Ты проникаешь молча и бездумно
В отверстие, дрожащее от страсти.

К тебе я снова прижимаюсь, и в огне
Ты убыстряешь темп движения во мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама