Стихотворение «Я есть Соблазн твой, друг...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 263 +1
Дата:
«Соблазн»

Я есть Соблазн твой, друг...

Я есть Соблазн твой, милый друг,
И в состояньи я тебя всегда понять,
Преодолеть страстей порочный круг,
Подняться по ступеням и обнять.

Ступени совершенны, мы довольно
Быстро пройдём опять наверх, потом
Мы спустимся, оглянемся невольно,
Увидим суть и сущность, подойдём

Поближе, рассмотреть наш мир,
Блаженный вновь и душу и природу,
Сверкает в совершенстве наш эфир,
Свободный, он моя угода небосводу.

Я есть Соблазн твой, милый друг,
И в состояньи я осилить этот круг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама