Слившись с тишью ночной
скрип калитки расплылся,
пошатнулось крыльцо,
пальцы впи`лись в перила.
Взгляд на нём задержав
вдруг она рассмеялась,
он смотрел ей в глаза,
как ни в чём не бывало.
- Думал, буду страдать?
"Да", - меж рёбер застряло.
"По тебе? Не мечтай"! -
- вслух надменно сказала.
Я...
тебя...
вообще,
никогда не любила!
- "А ревнуешь зачем?"
- улыбаясь, спросил он.
-Что?
Меня не смеши...
Тут же мысли мгновенно:
"Вдруг уйти он решит...
не помогут ведь стены".
Ладно,
пыл мой прости.
извелась ожидая,
что стоишь,
проходи,
самовар остывает.
|