Стихотворение «Я есть Тропа... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 403 +1
Дата:
«Тропа»

Я есть Тропа...

Я есть Тропа и вьюсь по перелескам,
У памяти в пожизненном плену,
На высохшей земле по арабескам
Назад пытаюсь время повернуть.

Узнаю ли себя по фотографиям,
Но что они расскажут обо мне-
Не более чем бабочки распятие,
Висящие в футлярах на стене.

Тоскую ли о прошлом и мечтаю, .
Испытываю призрачную боль,
Заброшенной во времени считаю
Себя, поверившей преданию Ассоль.

Я есть Тропа и вьюсь по перелескам,
По высохшей земле, по арабескам,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама