Стихотворение «Я Скрипач на крыше... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:
«Скрипач»

Я Скрипач на крыше...

Я Скрипач, играющий на крыше
Среди задворок и больших камней,
Я молода и на пространстве слышу
Тебя, мой милый друг, среди огней.

Пою о поцелуях пламенных твоих,
О нежной тёмной родинке на шее,
Ведёт моя рука уже для нас двоих
Смычок свой очарованный нежнее.

Кружился ветер утренний меж нами,
Посмеивался внутренне, страдая
Сжималось сердце юное волнами,
Печалью страсти и эмоций истекая.

Я Скрипач, играющий на крыше,
Я молода, тебя, мой друг, услышу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама