Стихотворение «Пишущим в стиле Маяковского посвящается.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 352 +1
Дата:

Пишущим в стиле Маяковского посвящается.

К людям приходишь - не ради привета,
В поисках слова
Хлесткого.

Смотришь - вылазит на сцену поэт
В стиле
"Аборт Маяковского"

Рифмы убогие - "тень" да "плетень",
Образы - просто безвкусица!
Как оскоромишь меня ты идеей
С постною рожей Иисусика?

Ба! Ухватил твою мысль за хвост!
Где здесь стремленья? Где прения?
Ты мне вбиваешь бессмыслицу в мозг,
Выделив ударения!

Дядя!
Ты зря
Пошел
В развесе!
Лучше навостри-ка лыжи!
Позже
Возьми -
Застрелись
Иль повесься,
Чтоб быть к кумиру поближе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:17 16.08.2019
На чистую воду их, паразитов!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама