Стихотворение «Подвижник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 324 +1
Дата:

Подвижник

Жил - ни лёд , ни пламя ,
Ни волны , ни взлётов ,
Всё бродил меж нами ,
Душ касаясь сотен

И ушёл он тихо
Ранью зябкой , чуткой
С чемоданом лиха ,
Не трубя побудки ,

Не стуча указкой ,
Не толкая в спины ,
Он ушёл не в сказку ,
А в тумане сгинул ,

Унося навечно
Груз лихой , отвратный ,
Чтоб на наши плечи
Тот не пал обратно .


                      2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:38 23.12.2019
Простите, но знаки препинания, поставленные через пробел, мешают читать
и разрушают впечатление... Ваша пунктуация режет глаз...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама