Стихотворение «Я Тень горы... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 214 +2
Дата:
«Гора»

Я Тень горы...

Я Тень горы, нависшей надо мною как виденье,
В даль голубую чаек череда стремится спешно,
В такт с грудью дышит тишина в благом томленьи,
Скучаю без об'ятий, жажду встретить я успешно

Тебя, мой милый, добрый и старинный друг, с тобой
Мы утром в путь пускаемся в веселом настроеньи,
А к вечеру домой стремимся: обрести отдохновенье
Найти в себе уже на подпространстве свой покой.

Я вспоминаю наши встречи давние с тобой, мой друг,
Когда с тобою за пределами оттенков мудрых бытия
Старались вынести на личное пространство в круг
И обрести классические радость и сознанье жития.

Я Тень горы, нависшей надо мною как виденье,
В такт с грудью дышит тишина в благом томленьи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама